domingo, 9 de febrero de 2014

RISOTTO EXTREMEÑO






Holaaa!!Hoy es domingo así que toca arrocito, en esta ocasión un risotto con unos ingredientes muy de la tierra como son la torta de la Serena y morcilla patatera. Espero que os guste.

INGREDIENTES:

- 1/2 cebolla
- 300 g arroz bomba
- 100 ml vino blanco
- 1 l Caldo de ave
- 100 g morcilla patatera
- 2 cucharadas de torta de la Serena

ELABORACIÓN:
- Picamos la cebolla finamente y la pochamos en un poco de aceite de oliva, añadimos la morcilla troceadas y rehogamos un poco.
- Añadimos el arroz y sofreímos un poco, mojamos con el vino y dejamos evaporar el alcohol, después vamos mojando con el caldo caliente, poco a poco, añadimos un par de cacillos y sin dejar de mover hasta que se evapore todo el caldo, así hasta que el arroz esté tierno.
- En este momento apartamos del fuego y añadimos el queso, removemos hasta que se funda por completo, ponemos a punto de sal y listo para comer.

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