tag:blogger.com,1999:blog-1795034511672503091.post4679870769384811483..comments2023-10-29T01:28:07.895-07:00Comments on UN RINCÒN EN LA COCINA: Pechuga de Pollo Wellington y Salsa de Champiñonesjuanmahttp://www.blogger.com/profile/08858071857168372705noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1795034511672503091.post-26969906607877862732020-10-13T16:24:48.164-07:002020-10-13T16:24:48.164-07:00Que rica receta, dentro de poco comienzo mi curso ...Que rica receta, dentro de poco comienzo mi <a href="https://1cursos.com/f-cursos-de-fp-cocina-y-gastronomia" rel="nofollow">curso de FP cocina y gastronomía</a>, y quería saber ¿que opinan de estos estudios a distancia?<br />Luisahttps://www.blogger.com/profile/17776973581658552737noreply@blogger.com