martes, 20 de septiembre de 2011
COSTILLAS ASADAS
Hola a todos!!!Hoy traigo una riquísima receta que además es super sencilla.
También traigo una noticia relacionada con el concurso " Cocinero novel del Año" y es que he sido seleccionado para para participar en la final que se hará en Sevilla el próximo jueves, vamos pasado mañana, yo ya estoy de los nervios porque nunca he estado en ningún concurso pero bueno alguno tenía que ser el primero, no??
Ya contaré que tal mi experiencia en el concurso y en la feria " Andalucía Sabor".
INGREDIENTES(4pax):
- 4 costillares de unos 500g cada uno
- 100 ml de salsa de soja
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
- En un cuenco ponemos la soja con la miel y la mostaza, y mezclamos todo.
- Salpimentamos las costillas y las untamos con nuestra mezcla. Ponemos en una fuente de horno, tapamos la fuente con papel de aluminio y metemos al horno precalentado a 120ºC durante una hora y media.
Transcurrido este tiempo destapamos la fuente y volvemos a untar con la mezcla.
- Subimos el horno a 200ºC y doramos la carne, en cuanto coja color y se ponga crujiente sacamos y listo para comer.
Acompañar de unas buenas patatas al gusto y tendremos un plato riquísimo.
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Nunca he hecho costillas marinadas, así que me apunto tu versión para probarla. Suerte en el concurso! ;)
ResponderEliminarUn besote
Al pollo si le he puesto miel y soja, no se me ha ocurrido con las costillas...a probar se ha dicho que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso
Unas costillas que deben estar de lujo, me encanta ponerle miel a muchas cosas en la cocina, me apunto tu receta.
ResponderEliminarY Juanma llego a tiempo de desearte muchisima suerte, te mereces llegar muy lejos, eres estupendo cocinero y una persona muy agradable, creo que como no te conozco personalmente me quedo corta, pero asi lo pienso, un abrazo
felicidades, ya nos contaras que tal todo
ResponderEliminarEnhorabuena!! Supongo que ya es un poco tarde, pero que sepas que el año pasado pusieron lubina y presa ibérica. Ánimo y mucha suerte!
ResponderEliminarhola Juanma, espero que en el concurso te haya ido de suerte, esta receta me parece exquisita. Un abrazo Alex
ResponderEliminarJunma, amigo mio que tal el concurso?
ResponderEliminaranda dinos algo, que no sabemos nada.
Besos
espectacular
ResponderEliminares l 1º quw vi d tu blog y aqui me qudo
mucha suerte cn l concurso
un abrazo