INGREDIENTES(4personas)
- 400 gr espaguetis
- 200 gr nueces peladas
- 250 gr queso roquefort
- 400 ml nata
- mantequilla, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- En primer lugar cocemos los espaguetis en abundante agua salada asta que esten al dente, es decir cuando estén tiernos por fuera pero con el centro un poquito duro, los escurrimos y los refrescamos rapidamente.
- Para la salsa ponemos a fuego la nata junto al queso troceado, esperamos a que se vaya fundiendo sin dejar de remover para que no se pegue, añadir un poco de sal y pimienta, dejar que dé un hervor y apartar.
- Poner en una sartén un poco de mantequilla y esperar que se funda, incorporamos las nueces troceadas y las salteamos un poco,añadimos los espaguetis y salteamos el conjunto, ponemos a punto de sal y pimienta y apartamos.
- Servimos los espaguetis con la salsa a parte o la hechamos en la sartén cuando lo estamos salteando y servir ya mezclado.
Ñiammmmmmmmmmmmmmmmm me encantaaaa! este plato lo preparamos en casa muy a menudo.....asi q me gustaaa!!
ResponderEliminarPasate un ratito por mi blog cuando puedas, estoy segura q podemos intercambiar muchas recetas!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/