Con esta recetilla empezamos una nueva categoría en el blog denominada "ENTRANTES".
Es una versión de algo que vi un día en un restaurante y me llamó la atención, así que la he adaptado de la manera que a mi modesto entender me parece mejor y aquí os la muestro, espero que la disfrutéis.
Es una versión de algo que vi un día en un restaurante y me llamó la atención, así que la he adaptado de la manera que a mi modesto entender me parece mejor y aquí os la muestro, espero que la disfrutéis.
INGREDIENTES( 12 Tostas)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 12 trocitos de jamón ibérico
- 12 medallones de rulo de cabra
- 6 nueces
- pimentón
- aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
- En primer lugar cojemos las 3 rebanadas y le cortamos los bordes, si no los tiene mucho mejor porque saldrán un poquito más grande las rebanadas y nos será más cómodo.
Posteriormente las ponemos a tostar, a ser posible en el horno a 160ºC porque quedaran mucho mas crujientes, las cortamos en 4 cuadraditos y reservamos.
Por otra parte cojemos los medallones de queso y los marcamos en una sartén hasta que queden dorados y los reservamos.
Pelamos las nueces con cuidado de no partirlas ya que utilizaremos las mitades enteras.
Para montar la tosta ponemos el pan, encima una lonchita de jamón y arriba de éste un medallón de queso.Lo coronamos poniendo media nuez encima del queso y un chorrito de aceite de oliva.
Así ya está exquisito pero se le puede espolvorear un poco de pimentón dulce o picante que le dará un toque especial.
Yo preparo en casa una muy parecida con cebollica confitada.....ummm calla calla, q se me hace la boca agua!!!
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