INGREDIENTES(4 pax)
-150 g cous cous
-150 ml de agua
-80 -100 g de frutos secos
-50 g de miel
-Aceite girasol
ELABORACIÓN
-En un recipiente ponemos a fuego un poquito de aceite y los frutos secos, pueden ir enteros o troceados, y los salteamos un poco.
Añadimos el cous cous y dejamos asta que se tueste, desprenderá un olor notable que nos indicará que ya está listo. En este momento apartamos del fuego y ponemos a hervir el agua, cuando empiece el hervor vertemos sobre el cous cous y removemos, tapamos y dejamos reposar unos 5 minutos.
Destapamos e incorporamos la miel, mezclamos y listo para probar.
Nota: Ésta es una guarnición que aguanta muy bien varios días en la nevera y que se calienta perfectamente en el microondas.
Me parece una receta estupenda.. Me he hecho seguidora de tu blog por que veo mucha calidad.. Y aqui estamos todos para aprender, asi que de maestra nada... Te estas formando, asi que dentro de un tiempo el maestro serás tu.
ResponderEliminarBesos.