INGREDIENTES
- 500 ml nata
- 2 yemas
- 150 g galletas
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
ELABORACIÓN
- Ponemos a fuego el agua con el azúcar, cuando hierva dejar cocer un par de minutos y retirar, añadimos las galletas troceadas y homogeinizamos, si fuera necesario pasar turmix.
En un cuenco tener preparadas las yemas, añadir ésta mezcla y remover.
Reservar ésta mezcla asta que esté tibio.
En otro cuenco montar la nata, y cuando estè listo añadir la mezcla de galletas poco a poco y mezclar con movimientos envolventes.
Una vez todo mezclado verter sobre un recipiente y congelar tapado con film.
- También se puede añadir en el último momento galleta troceada que le dará un toque crujiente.
Nota: Éste semifrio se puede tomar como un helado ó añadirle un par de hojas de gelatina a la nata y usarlo como relleno de tartas por ejemplo.
mmmmm me muero por el dulce, rico rico
ResponderEliminarque sencillo, me lo anoto, un saludo
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar!!!
ResponderEliminarcon permiso te cojo la idea,
un saludo
Holaaaa, muchas gracias por los comentarios, la verdad que es una receta muy sencilla y que puedo asegurar que está riquisimaaa!Espero que tambien os guste a vosotros.
ResponderEliminarSaludos!
tomo nota que soy bastante torpe con los dulces y este parece sencillo.
ResponderEliminarSalud
Se ve delicioso!! yo me apunto a tu casa cuando me digas
ResponderEliminarMil besosssss
Muchas gracias kisa!jeje , cocina-dos animate que es muy facil y stá riquismo.
ResponderEliminarSaludos.