miércoles, 8 de diciembre de 2010

PATÉ DE PULPO



Esta es una receta que bine muy bien para estas fiestas, además permite muchas variantes ya que cambiando el ingrediente principal podemos hacerlo al gusto que queramos.

Para un molde de cake.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
-500 ml de nata
- 250g de pulpo cocido
- 1 cucharada pimentón
- 125 g de tomate frito
- sal y pimienta

ELABORACIÓN
-Poner todos los ingredientes en un recipiente y triturar, o en un vaso americano y triturar igualmente.
- Verter en un molde de cake o en el recipiente con la forma que queramos y poner en el horno al baño maría, tapamos el molde con papel de aluminio para que no se reseque por arriba, cocemos a 180º hasta que pinchando con una aguja salga limpia(45`-60`)aproximadamente.
-Sacar del baño maría , dejar templar y meter a frió durante 8 h.
- Desmoldar y listo para untar.

8 comentarios:

  1. Si que da juego el pulpo, no se me abriá ocurrido

    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Muy original la receta, tiene muy buena pinta, habrá que probarla. Besos

    ResponderEliminar
  3. Tomo nota de la receta, me parece muy apropiada para estas fiestas.
    Un besete.

    ResponderEliminar
  4. Interesante receta. Original y con muy buena pinta. Creo que la probaré.
    Gracias por compartirla.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Una receta que debe dar mucho juego y que además es superfácil. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  6. Hola a todos!!!que bueno es cocinar y ver que a los demás les gusta lo que haces!!
    Probarlo, vereis que es sencillo y super rico, yo lo e hecho como aperirivo en un cumple y fue todo un exito!!
    Gracias y saludos!

    ResponderEliminar
  7. Que delicioso se ve este patê.
    Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  8. vaya pinta tiene,yo la hare para el dia de la madre que es mañana ,gracias por la idea,saludos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...