INGREDIENTES:
-300 g de harina
- 200 g manteca de cerdo
-50 ml de vino blanco
- Pizca de sal
- Azúcar glass
ELABORACIÓN
- Ponemos todos los ingredientes en un cuenco y mezclamos muy bien.
-La manteca para incorporarla debe estar fundida.
-Dejamos enfriar en la nevera para que podamos manejarla.
- Estiramos la masa hasta dejarla de unos 2 cm.
- Cortamos con un cortapastas con la forma que queramos, horneamos a unos 180ºC durante aproximadamente 50`, deben tener un bonito color dorado la superficie.
- Dejamos templar un poco y espolvoreamos con azúcar glass.
ME encantan, tengo que hacerlos.
ResponderEliminarunsaludo
Hace unos días publique unos muy parecidos, bueno nosotros les llamamos hojaldrados y tu nevaditos, te han quedado de cine.
ResponderEliminarAquí tienes una seguidora más.
Besos.
Hola!!Gracias por apoyarme en la primera de mis recetas navideñas, seguiré subiendo recetillas que puedan sacarnos de un apuro en estos dias de tanto cocinar!!Saludos y a los fogones!
ResponderEliminarHola Juanma, yo los tengo pendientes de publicar pero los mios llevan además zumo de naranja y ralladura,te quedaron con una pinta riquisima, te he descubierto por casualidad y me quedo de seguidora, me encanta tu blog,un beso.
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