INGREDIENTES
-1 L de leche
-180g de arroz
-180g de arroz
-200g azùcar
-150g chocolate negro
ELABORACIÓN
-Poner la leche a fuego hasta que rompa a hervir, mientras enjuagamos el arroz con abundante agua para que suelte parte de su almidón y lo añadimos a la leche.
Lo dejamos cocer sin dejar de remover constantemente para que no se pegue, una vez tierno añadir el azucar y dejarlo un par de minutos hirviendo.
Apartamos del fuego y añadimos el chocolate troceado, mezclamos y servimos en el recipiente deseado.
Dejarlo enfriar y listo para disfrutar.
Te ha quedado muy chula la foto, dan ganas de comerlo.
ResponderEliminarMuchas gracias, la verdad que fui muy bien aconsejado y eso se nota!!
ResponderEliminarIremos poquito a poco...
Oye! q ideica mas wena!!! y q bonita la foto!!!! dan ganas de darle un bocao!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/