INGREDIENTES(5personas)
-1 kg cinta de lomo
-6 pimientos del piquillo
-2 huevos cocidos
-80 g champiñones cocidos
-4 lonchas de queso
-sal y pimienta
Para pintar el lomo
-60 ml de aceite oliva virgen
-1 diente de ajo
-5 g de comino
Para la salsa
-3 manzanas golden
-100 g mantequilla
-2oo ml vino blanco
-500 ml caldo de ave
-1 kg cinta de lomo
-6 pimientos del piquillo
-2 huevos cocidos
-80 g champiñones cocidos
-4 lonchas de queso
-sal y pimienta
Para pintar el lomo
-60 ml de aceite oliva virgen
-1 diente de ajo
-5 g de comino
Para la salsa
-3 manzanas golden
-100 g mantequilla
-2oo ml vino blanco
-500 ml caldo de ave
ELABORACIÓN
-En primer lugar abrir el lomo quedandolo como una plancha (el carnicero lo hará gustosamente), salpimentar por ambas caras y por la parte que queda más irregular le ponemos el relleno, enrrollar y bridar.Reservamos.
Poner en un recipiente el aceite con el ajo y el comino, triturar y pintar el lomo con esta mezcla.
Asar el lomo a 200ºC pintando cada 20 minutos y dandole la vuelta hasta que pinchemos con una aguja y salga limpia, reservar el jugo del asado para la salsa.
Poner a fuego las manzanas peladas sin pepitas y troceadas junto a la mantequilla y el vino, esperar a que el alcohol reduzca y añadir el caldo de ave y el jugo del asado. Dejar que la manzana esté tierna y triturar, rectificar de sal y pimienta.
-En primer lugar abrir el lomo quedandolo como una plancha (el carnicero lo hará gustosamente), salpimentar por ambas caras y por la parte que queda más irregular le ponemos el relleno, enrrollar y bridar.Reservamos.
Poner en un recipiente el aceite con el ajo y el comino, triturar y pintar el lomo con esta mezcla.
Asar el lomo a 200ºC pintando cada 20 minutos y dandole la vuelta hasta que pinchemos con una aguja y salga limpia, reservar el jugo del asado para la salsa.
Poner a fuego las manzanas peladas sin pepitas y troceadas junto a la mantequilla y el vino, esperar a que el alcohol reduzca y añadir el caldo de ave y el jugo del asado. Dejar que la manzana esté tierna y triturar, rectificar de sal y pimienta.
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