domingo, 10 de octubre de 2010

FLAN DE "NOCILLA"




INGREDIENTES

- 500 ml leche entera
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de "nocilla"
ELABORACIÓN

- Poner en el fondo de 6 flaneras un poco de "nocilla" y extenderlas a modo de caramelo en flanes tradicionales.Poner en el congelador.
-Poner al fuego la leche y agregar la nocilla hasta que se homogeinice, por otro lado mezclamos los huevos con el azúcar en un cuenco.
-Cuando la"nocilla" esté disuelta agregamos la mezcla sobre los huevos poco a poco sin dejar de remover y vertemos en los moldes.
-Ponemos las flaneras al baño maría y las tapamos con papel de aluminio para que no se quemen por arriba.Introducimos al horno el recipiente 3O` 200ºC , pinchamos para comprobar y si saliera sucia dejar de 8 a 1o minutos más.

-Dejar enfriar antes de desmoldar y listo para comer.

4 comentarios:

  1. hola amigo,aunque no me gusta el chocolate negro;he comido el flan de nocilla y esta de lujo.sigue haciendo postres ricos-ricos.un saludo


    antonio lancho

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Antonio, me alegra que te guste.
    Claro que seguiremos haciendo cositas y espero que las sigas probando!!un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Pinta muy bueno, juro que lo pruebo.
    Gracias.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...