jueves, 14 de octubre de 2010

QUICHE LORRAINE




INGREDIENTES
- 1 lamina de masa quebrada
- 400ml de nata
- 3 huevos
- 1/2 cebolla
- 200g bacon
- queso rallado

ELABORACIÓN

-En primer lugar extender la masa sobre un molde, si es desmontable será más fácil sacarla luego.
-Meter en el horno tapada con papel de aluminio 10` 200ºC, para darle una primera cocción y así evitar que luego quede cruda.
-Mientras ponemos en un cuenco los huevos y la nata y los mezclamos, en una sartén pochamos la cebolla y cuando esté tierna añadimos el bacon troceado, damos un par de vueltas y apartamos.
-Escurrimos de aceite y lo ponemos en el cuenco y lo mezclamos, añadimos sal y pimienta y lo ponemos a punto.
-Sacamos el molde del horno y vertemos la mezcla en el interior(ya sin papel) espolvoreamos el queso por la superficie y horneamos unos 30`, de todos modos pinchamos para verificar que esté cuajado, en este momento ponemos el grill y doramos el queso.
-Sacamos, desmoldamos y listo para comer.


Nota: Ésta es una receta clásica, pero vosotros podeis modificarla dando rienda suelta a vuestra imaginación, ya me contaréis.

5 comentarios:

  1. tengo muchas ganas de hacer esta receta , te ha quedado de lujo
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  2. Hola kisa muchas gracias por el comentario, me pasaré x tu blog y veré que tienes por alli.
    Ya me contarás que tal t va lo de la quiche.Saludos!!

    ResponderEliminar
  3. Yo me la pienso hacer que tiene un pinta mmmm
    Un abrazo juanma.

    ResponderEliminar
  4. Hola Juanma! Acabo de descubrirte y me uno como seguidora! Siempre es interesante ver qué se cocina día a día un profesional! (Ni que sea futuro profesional :))
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Hola xicas!!muchas gracias por pasaros por mi blog y dejar vuestros comentarios, porque me hacen mucha ilusión.
    - Montse animate verás que buena está.Ya me contarás que te parece si decides hacerla.
    - Sara un futuro profesional como tu dices come lo primero que pilla por ahí, solo cuando tiene un ratito hace algo más interesante, espero que te gusten las cositas que voy haciendo.
    Un saludo y gracias!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...