lunes, 21 de marzo de 2011
POLLO "EMPALOMITADO"
Bueno, pues hoy no traigo una receta, aunque pondré los ingredientes y como se hace, traigo una idea original para aquellos que no la conozcan, y para los que sí, recordar algo que quizás nunca llegaron a hacer.
INGREDIENTES:
- Filetes de pollo.
- Harina.
- Huevo batido.
- Pizca de sal y pimienta.
- Palomitas de microondas.
- Aceite para freír.
ELABORACIÓN:
- En primer lugar haremos las palomitas al microondas según nos marque el paquete.
- Cuando las tengamos las dejamos enfriar y las trituramos, lo podemos hacer con cualquier tipo de batidora o un molinillo de café valdría también.
- Ponemos el aceite a calentar y mientras alcanza la temperatura salpimentamos los filetes en función de la sal que lleven las palomitas, los enharinamos ligeramente, pasamos por el huevo batido y "enpalomitamos", el proceso es igual que a la hora de hacer cualquier empanado.
- Freímos a fuego medio para que no se quemen las palomitas y sacamos sobre papel absorvente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Excelente, ya vas aprendiendo...A nosotros nos gusta muchisismo.
ResponderEliminarBesos
Mira no las he preparado nunca con palomitas y eso que mi hijo me lo dice muchas veces que lo probó en casa de un amigo y dice que está buenísimo, a ver si lo preparo pronto.
ResponderEliminarSaludos
Hace tiempo que queria hacer este tipo de receta igual que con kikos, supongo que quedan en pendiente pero sin que llegue ese día, tendré que ponerme las pilas porque se ve delicioso.
ResponderEliminarBueno solo deciros que animaros a probarlo que está muy rico y es algo original, y además puede servir para dar de comer a niños cosas que quizás coman peor, ya que vale para cualquier empanado,
ResponderEliminarSaludos y muchas gracias!!
Que buena idea. Tiene que estar bueno el pollo rebozado con las palomitas.
ResponderEliminarMe ha gustado.
Besos
Juanma casi me pierdo esta receta, tiene que estar muy rica. Te la copio.
ResponderEliminarBesos