Bueno pues hoy tengo que daros una noticia, una muy buena noticia ya que me han confirmado que haré las prácticas de mi segundo curso de la escuela en el Restaurante "CALIMA", de la mano del gran chef Dani García.
Dani ha sido galardonado este año con la medalla de oro de Andalucía, y su restaurante con la segunda estrella otorgada por la prestigiosa Guía Michelín.
Las prácticas las empiezo el día 4 de Abril y finalizarán el 30 de Junio, momento de abandonar la comodidad de la escuela y empezar mi aprendizaje por los fogones.
Así que en estos momentos estoy haciendo superproducción de recetas para poder seguir compartiéndolas con vosotros durante ese periodo, ya que preveo que en esos tres meses no tendré mucho tiempo de cocinar en casa.
Por otro lado cuando tenga un ratillo os contaré que tal va mi estancia en Marbella y que tal mi aprendizaje al lado de uno de los mejores cocineros de España.
Pues hasta aquí la entrada de hoy, que ha servido para que sepáis un poco más sobre mí y sobre las cosas que van aconteciendo en mi vida gastronómica. JeJe!
Ya solo me queda decir......Dani...Preparate!!!!!!
Saludos y muchísimas gracias!!
Enhorabuena chico!!!
ResponderEliminarYa estoy esperando tus nuevas recetas, que significa que no tendràs tiempo? De eso nada, organizaciòn, que aqui estamos, tus fans esperando ideas. Hasta pronto, un abrazo Alex
enhorabuenaaaaa.
ResponderEliminarEnhorabuena!!!! Ya nos irás contando qué tal te va!!
ResponderEliminarGracias por visitar mi casitas!!
Besos
Enhorabuena, a dar caña, también puedes mandar cositas desde allí para aprender mas...nosotros claro esta...
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias a todos!!Espero que todo salga genial y aprender muchisimo.
ResponderEliminarSaludos!!
Hola Juanma, me encanta que entraras en mi cocina, una cocina casera y muy Gaditana, y lo que mas me gusta, es que gente joven se ponga las pilas y se deje de comer cosas que sabemos no son buenas para la salud,(no digo que cosas porque no quiero ofender a nadie)
ResponderEliminarTe deseo lo mejor en tu trabajo y que tu estancia en Cadiz la hayas disfrutado a tope, espero seguir viendote por mi cocina
De momento ya estas en favoritos, un beso
Hola Mamen!!Muchas gracias por tu apoyo , y decirte que cadiz significa mucho para mi, y por supuesto que seguirás viendome por tu cocina!!
ResponderEliminarSaludos!
Hola Juanma ,gracias por pasarte por la cocina magica.Enhorabuena `por esas practicas y a aprender todo lo que puedas! Aprovecha este momento.Suerte Esther
ResponderEliminar