lunes, 10 de enero de 2011

ENSALADA CAPRESE

Abandonando los excesos de las navidades damos paso a platos más ligeros, y lo hacemos con un plato típico de la cocina italiana, una rica ensalada caprese.
Es muy sencilla de preparar pero muy rica de saborear, y nos permite disfrutar de la calidad de éstos ingredientes tan mediterráneos.
Bon Appetit.

INGREDIENTES
- Tomates rojos maduros
- Queso mozarella
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Crema de vinagre de módena
- Sal

ELABORACIÓN
- Cortamos en rodajas los tomates y la mozarella, y salamos todas las rodajas.
- Ponemos en el plato intercalando al gusto, aliñamos con el aceite mezclado con la albahaca y la crema de vinagre.

Nota: Una opción de mejora de ésta ensalada sería acompañarla con unas lonchas de jamón ibérico.

2 comentarios:

  1. Juanma, esta ensalada muchas noches es mi cena.
    Me encanta !!!!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Esta ensalada es muy original, tiene que estar deliciosa.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...