lunes, 7 de febrero de 2011

ARROZ TRES DELICIAS

INGREDIENTES
- 400g de arroz
- 100 g de guisantes
- 100 g de zanahoria
- 2 huevos
- sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Lo primero que haremos es poner a cocer el arroz, dejándolo al dente.
- Una vez lo tengamos cocinado lo refrescamos en abundante agua fría y lo reservamos.
- Cocemos los guisantes o utilizamos los que ya vienen cocidos. También reservamos.
- Cortamos la zanahoria en daditos y la ponemos a cocer, cuando la tengamos cocida refrescamos y ponemos junto a los guisantes.
- Con los huevos haremos una tortilla francesa, y una vez preparada la rompemos en trozos pequeños.
- A continuación en una sartén con un poco de aceite de girasol salteamos la zanahoria y los guisantes y los salpimentamos.
-Al cabo de unos minutos sacamos a un plato y hacemos lo mismo con el arroz, lo salteamos en la sartén y salpimentamos.
- Incorporamos las "tres delicias" y damos un salteado a todo junto.

5 comentarios:

  1. Hola Juanma, me encanta que al arroz lo preparen con vegetales, así es más livianillo!1 así que este me viene fenomenal, gracias por la visita!!
    Besitos!!!
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hola Junma, perfecto el arroz, como todo lo tuyo, me encanta tu cocina.
    Pasate por mi blog tengo una cosita para ti.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Hola Juanma te visito para invitarte al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .
    Un Beso muy gordo!! Te espero!!
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com
    Enlace del Concurso

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...