- 400g de arroz
- 100 g de guisantes
- 100 g de zanahoria
- 2 huevos
- sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Lo primero que haremos es poner a cocer el arroz, dejándolo al dente.
- Una vez lo tengamos cocinado lo refrescamos en abundante agua fría y lo reservamos.
- Cocemos los guisantes o utilizamos los que ya vienen cocidos. También reservamos.
- Cortamos la zanahoria en daditos y la ponemos a cocer, cuando la tengamos cocida refrescamos y ponemos junto a los guisantes.
- Con los huevos haremos una tortilla francesa, y una vez preparada la rompemos en trozos pequeños.
- A continuación en una sartén con un poco de aceite de girasol salteamos la zanahoria y los guisantes y los salpimentamos.
-Al cabo de unos minutos sacamos a un plato y hacemos lo mismo con el arroz, lo salteamos en la sartén y salpimentamos.
- Incorporamos las "tres delicias" y damos un salteado a todo junto.
Este arroz se ve bien rico.
ResponderEliminarBesos
Hola Juanma, me encanta que al arroz lo preparen con vegetales, así es más livianillo!1 así que este me viene fenomenal, gracias por la visita!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Hola Junma, perfecto el arroz, como todo lo tuyo, me encanta tu cocina.
ResponderEliminarPasate por mi blog tengo una cosita para ti.
Un besote
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ResponderEliminarHola Juanma te visito para invitarte al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .
Un Beso muy gordo!! Te espero!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Miles de gracias por la receta :D
ResponderEliminar