Hola a todos!! Espero que me perdonéis por la tardanza pero he dejado de tener internet en casa y me ha sido muy dificil poder subir una recetilla la semana pasada.
Pero bueno ya solucionados los problemas y afrontando los dos ultimos dias en Calima traigo una receta sencilla pero muy apetitosa en verano y que nos sacarà de apuros ante una visitilla y no tengamos que sacar para picar.
INGREDIENTES:( PICAR 4 PERSONAS)
- 2 Aguacates medianos
- 1 Tomate
- 1/4 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde italiano
- 1/4 de cebolla
- Cilantro
- Tabasco
- Sal
- Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
- Abrimos en dos los aguacates y sacamos la pulpa en un cuenco, con la ayuda de un tenedor la aplastamos asta que quede como una crema.
Añadimos las verduras picadas en brunoise y aliñamos con el aceite, la sal, el tabasco y añadimos el cilantro picado.
Mezclamos todo y servimos frio acompañado de unos nachos.
Genial! Mira que te lo dice una experta en uso y consumo de aguacates :)
ResponderEliminarEntre una barrita de pan con jamón..... ni te quiero contar.
Un beso desde mi cocina en el Caribe
Cocco
Mmmmmmmmmmm que rico!! Yo lo hago con menos ingredientes! Pero este me lo apunto!
ResponderEliminarE lunes hice yo, y tengo dos botes en la nevera.
ResponderEliminarQue ricoooooooooooo.
Besos
Que bueno con los nachos...si no engordara!!!
ResponderEliminarFanastico!!!
Besos
ala...me encanta la foto y...que rico tiene que estar!!!
ResponderEliminarguardame un poquito eeee :P
(soy Idoya!)
ResponderEliminarcomplimenti per la ricetta ,scusate se non pubblico subito le ricette ,e non riesco a scrivere a tutte voi ma si è rotto il computer ,ogni tanto vado dalla vicina a chiedere se mi fa usare il suo spero di risolvere presto ciao
ResponderEliminarQue bueno el guacamole. Riquísimo.
ResponderEliminarTengo unos cuantos aguacates que me dieron mis padres tendré que hacerlo, para cambiar, porque suelo ponerlo en ensalada.
Besos