Esta es una versión de los petit suisse que podemos encontrar en las tiendas pero con un sabor diferente y por supuesto mucho màs natural.Espero que os guste.
INREDIENTES(10 chupitos):
-200g queso de untar
-100g pulpa de sandia
-100ml de nata
-50g azúcar
-1 hoja de gelatina
ELABORACIÓN
En primer lugar ponemos en remojo la hoja de gelatina en agua fria.
Ponemos a fuego en un cazo el queso con la nata y el azúcar hasta que esté fundido, añadimos la pulpa y mezclamos.Apartamos del fuego y añadimos la gelatina bien escurrida, removemos para que se disuelva y vertemos en los vasos de chupito.Ponemos en frio y dejamos hasta que cuaje.
-Para la pulpa poner a fuego 200g de sandia con 50g de azúcar y dejar que reduzca hasta aproximadamente la mitad, lo necesario para obtener los 100g q marcan la receta.
Cabesaaaaaaaaaaaa, esto tiene que estar de muerteee. jajajaja
ResponderEliminarMira que ya hice los petit de chocolate y estaban de vicio...pero esto....es muy buena idea.
Ya estoy deseando probar el resultado.
Por cierto, q la d arriba soy yo tb. jeje.
ResponderEliminarEs q esto no lo entiendo todavia muy bien.
Holaa muchas gracias por el comentario, claro se puede probar con cualquier fruta y estan muy ricos.
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