INGREDIENTES:
-500 g chocolate blanco
-65 g de miel
-100 ml de nata
-3 hojas de gelatina
-500 ml de nata
BASE DE GALLETAS:
-200 gr galletas tipo Maria pulverizadas
-100 gr mantequilla fundida
BAÑO:
-70 gr chocolate negro
-70 gr mantequilla
ELABORACIÓN
En primer lugar preparamos la base pulverizando las galletas y mezclandolas con la mantequilla fundida, con esta mezcla cubrir la base de un molde desmontable asegurandonos de que qede bien compacto, lo metemos en el frigorifico para que se endurezca.
A continuación procedemos a hacer la mezcla.
Ponemos en agua fria las hojas de gelatina para que se hidraten.Derretimos el chocolate en el microondas con precaución de que no se nos queme.
Ponemos a fuego en un cazo los 100ml de nata con la miel.
Cuando el chocolate este bien fundido apartamos la mezcla del fuego y le incorporamos las hojas de gelatina bien escurridas, y esta mezcla a su vez con el chocolate.
Por otra parte montamos los 500ml de nata y le añadimos la mezcla anterior en hilo fino sin dejar de mezclar.Cuando tengamos un color homogeneo verter sobre el molde que habiamos preparado y dejar en el frigorifico.
Cuando esté bien frio desmoldar y preparar el baño fundiendo en un cuenco el chocolate con la mantequilla, una vez fundido mezclar muy bien.
Bañar la superficie de la tarta con este preparado, procurando que qede bien estirado y bien cubierto por todas partes.
Guardar en frio hasta que estè bien compacta.Decorar con un poco de chocolate blanco fundido.
Aquí tienes a tu primer seguidor. Mucha suerte en este proyecto. Saludos
ResponderEliminarhola juanma me encanta la presentacion ,hecho la tarta de cholates dos veces ,estoy mirando tarta de arroz con leche,e comprado los ingredientes ya tecontare.
ResponderEliminara quien le contaras
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