jueves, 21 de octubre de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS



Un día hablando con mi profe de la escuela (Juan Ramón-DE LA VISTA AL PALADAR-) me dijo que éste era uno de sus platos típicos para la playa, a mi me ha parecido muy buena idea y he decidido compartirlo con todos vosotros, espero que lo disfrutéis.



INGREDIENTES

- 10 pimientos verdes italianos
-5 huevos
- 5 patatas medianas de freír
-sal
-Aceite para freír

ELABORACIÓN

-En primer lugar pelamos las patas y las cortamos finamente, las ponemos a pochar en abundante aceite caliente hasta que estén tiernas.
Mientras quitamos la parte de arriba del pimiento y sacamos las pepitas, lo lavamos y lo reservamos.
Una vez tiernas las patatas las ponemos a escurrir de aceite, en un cuenco ponemos los huevos y los batimos, añadimos las patatas y las machacamos hasta dejar en trozos muy pequeños que nos facilitará el rellenar el pimiento.Ponemos a punto de sal.
Ponemos a fuego un recipiente con aceite caliente, rellenamos los pimientos con la mezcla y freímos hasta que queden tiernos. Los sacamos, escurrimos y pelamos, así estarán listos para comer.

11 comentarios:

  1. Pero el pimiento no se llena de aceite? explicame como lo cierras que tiene una pinta buenísima y lo quiero hacer por fa. Besitos

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  2. Hola montse!Es muy facil,solo lo rellenas con la masa de tortilla y lo dejas caer en el aceite, la parte de arriba por donde lo has rellenado se coagula y ya ni entra ni sale nada y queda perfecto.Espero haberte servido y a disfrutar!!

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  3. me encantó el ingenio de esta receta realmente muy vistosa y seguramente sabrosa!! Cariños

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  4. Hola Graciela!Muchas gracias por tu comentario, me alegro que te guste, animate a hacerla verás que bueno que está.

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  5. Esta receta me encanta todo junto asi no hay que hacerlo por separado , yo te cojo uno
    Mil besosssss

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  6. Hola, Juanma,estos pimientos son todo un exito, yo los puse en la navidad pasada y triunfaron.
    Me hago seguidora, me gusta tu blog, creo que aprendere mucho.
    Me quedo mirando por aqui
    Un saludo

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  7. Hola!!Muchas gracias por vuestros ultimos comentarios!!Me hacen mucha ilusión y me alegra ver que hay a quien le gusta lo que ago.
    Saludos!

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  8. Hola Juanma que recetas más buenas tienes, la presentación estupenda..seguimos en contacto. Un saludo

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  9. Gracias trini!!se va haciendo lo que se puede, intentaré seguir haciendo cositas que te gusten.
    Saludos.

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  10. los hice de acompañamiento para una cena con amigos todo un exito y facil de preparar gracias

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  11. Hola bakeros!!Que bien que te animes a hacer las recetas que hay por aqui, y si encima te sirven para sorprender a los amigos, genial.
    Saludos

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