miércoles, 8 de diciembre de 2010
PATÉ DE PULPO
Esta es una receta que bine muy bien para estas fiestas, además permite muchas variantes ya que cambiando el ingrediente principal podemos hacerlo al gusto que queramos.
Para un molde de cake.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
-500 ml de nata
- 250g de pulpo cocido
- 1 cucharada pimentón
- 125 g de tomate frito
- sal y pimienta
ELABORACIÓN
-Poner todos los ingredientes en un recipiente y triturar, o en un vaso americano y triturar igualmente.
- Verter en un molde de cake o en el recipiente con la forma que queramos y poner en el horno al baño maría, tapamos el molde con papel de aluminio para que no se reseque por arriba, cocemos a 180º hasta que pinchando con una aguja salga limpia(45`-60`)aproximadamente.
-Sacar del baño maría , dejar templar y meter a frió durante 8 h.
- Desmoldar y listo para untar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si que da juego el pulpo, no se me abriá ocurrido
ResponderEliminarun saludo
Muy original la receta, tiene muy buena pinta, habrá que probarla. Besos
ResponderEliminarTomo nota de la receta, me parece muy apropiada para estas fiestas.
ResponderEliminarUn besete.
Interesante receta. Original y con muy buena pinta. Creo que la probaré.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Un beso.
Una receta que debe dar mucho juego y que además es superfácil. Muchas gracias.
ResponderEliminarHola a todos!!!que bueno es cocinar y ver que a los demás les gusta lo que haces!!
ResponderEliminarProbarlo, vereis que es sencillo y super rico, yo lo e hecho como aperirivo en un cumple y fue todo un exito!!
Gracias y saludos!
Que delicioso se ve este patê.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
vaya pinta tiene,yo la hare para el dia de la madre que es mañana ,gracias por la idea,saludos.
ResponderEliminarMe encanta!!!!No se me había ocurrido.Voy a hacerlo y os coment
ResponderEliminarMe ha encantado lo he hecho y ha sido un exitazo total. Gracias por la receta
ResponderEliminar