lunes, 28 de marzo de 2011

CALABACINES RELLENOS


Hoy pongo una elaboración que es clásica en los buffet de la escuela, cuando la vi por primera vez me resultó curioso, así que lo comparto con vosotros. Yo he mantenido la idea pero.... a mi manera, jeje.
A ver que os parece.

INGREDIENTES:
- 4 Calabacines
- 200 g de puré de patatas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 pimiento verde italiano
- Salsa de tomate
- Sal y orégano

ELABORACIÓN:
- Troceamos los calabacines en 2 o 3 trozos según el tamaño. Los vaciamos con ayuda de un saca bolas o un descorazonador, y reservamos la pulpa. Luego hervimos la corteza pero sin quedar las demasiado blandas porque si no no nos aguantaría el relleno.
- Ahora haremos un pisto con las verduras, rehogando en un poco de aceite las verduras, poniendo primero la cebolla, luego los pimientos y por último la pulpa del calabacín, todo troceado en brunoise.
- Ponemos a punto se sal, añadimos el tomate y el orégano.
- Ponemos los calabacines huecos sobre un plato, dentro ponemos una base de puré de patata y luego rellenamos con el pisto.
- Se podría espolvorear un poco de queso por encima y gratinar en el horno.
- De esta manera conseguiremos unos bocados de calabacín estupendos.

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