lunes, 14 de enero de 2013

Pechuga de Pollo Wellington y Salsa de Champiñones



Hola!!!Hoy traigo una receta que da muy buen resultado, la verdad que surgió un poco de la improvisación de no saber un dia que hacer para comer y rebuscar un poco por la nevera.
Tradicionalmente esta receta se hace con solomillo y masa de hojaldre, pero como ya he comentado, lo que había por casa era pollo y masa de pizza y aquí el resultado.
Espero que os guste.

INGREDIENTES (4pax):

- 4 medias pechugas de pollo
- 2 láminas de masa de pizza
- 2 latas de foie grass
-1/2 cebolla
- 2 latas de champiñones
- 400 ml de nata
- Brandy
- Sal, Pimienta y Nuez moscada

ELABORACIÓN:

- Salpimentamos las pechugas y las untamos con el foie grass.
- Cortamos las láminas de pizza en dos y utilizamos cada mitad para envolver una pechuga,pintamos con huevo batido y hacemos unos cortes en la masa. Horneamos a 180ºC unos 30 minutos, si vemos que la masa se dora demasiado bajamos la temperatura.

- Para la salsa picamos la cebolla y los champiñones, los rehogamos y regamos con un chorrito de brandy, dejamos evaporar el alcohol y añadimos la nata.
Dejamos cocer unos minutos el conjunto y ponemos a punto de sal, pimienta y nuez moscada.
Triturar y servir.

1 comentario:

  1. Que rica receta, dentro de poco comienzo mi curso de FP cocina y gastronomía, y quería saber ¿que opinan de estos estudios a distancia?

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